Unsere Gruppen und Kreise

1/2
Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.

Christus spricht:

Matthäus 18,20

Sie suchen Gemeinschaft mit Anderen. Vielleicht singen Sie gern oder mögen Handarbeit? Dann haben wir vielleicht genau das richtige für Sie:

Chorprobe:

immer Donnerstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus

(Im Bauerndorf 7, 06386 Osternienburger Land)

Kreativkreis:

14tägig immer Dienstag ab 18 Uhr im Pfarrhaus

(den genauen Termin können Sie im Pfarramt erfragen: 03497921412)

Der Gemeindekirchenrat

Die Leitung der Kirchengemeinde

Hier fehlt noch ein Foto von unseren Gemeindekirchenrät*innen - aber das kommt noch - versprochen!

Die hauptamtlichen Mitarbeiter*innen in unserer Gemeinde

Pfarrer Martin Olejnicki

ist seit April 2016 Pfarrer für die Gemeinden Kleinpaschleben, Trinum und Frenz. Martin ist verheiratet und hat 2 Kinder. Neben der Arbeit als Gemeindepfarrer ist er auch als Kreisjugendpfarrer für den Kirchenkreis Köthen tätig und betreut das Projekt junge Kirche Plus+punkt

www.pluspunkt-anhalt.com

Kantor Florian Zeller

arbeitet seit 2018 in der Region als Kantor. Außerdem ist er in den evangelischen Grundschulen von Köthen und Bernburg bei der Ausbildung von Bläser*innen-Nachwuchs engagiert und betreut den Chor und die Band der Jugendkirche.

Rendantin Anita Kersten

Sprechzeiten Di 14-16 Uhr